内蒙古通辽党政代表团来京对接扶贫协作工作

2018-06-05 07:15 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:内蒙古通辽党政代表团来京对接扶贫协作工作

内蒙古通辽市党政代表团日前来京,就北京团市委、北京市青年联合会助力通辽市奈曼旗脱贫攻坚工作进行对接。据介绍,团市委已汇总出市青联对接奈曼旗的30个贫困村在产业、就业等方面的具体需求近200条,下阶段将重点在解决在册贫困户待业大学生就业等方面发力。

为深入落实《北京内蒙古扶贫协作三年行动框架协议》,进一步推动北京团市委对接内蒙古通辽市开展扶贫协作工作,通辽市党政代表团专程来京,与团市委举行扶贫协作工作座谈会,团市委统战部介绍了团市委4月以来对内蒙古开展扶贫协作工作的整体情况。目前,已汇总出市青联对接奈曼旗的30个贫困村在产业、商贸、就业、捐赠、智力等方面的具体需求近200条,下阶段将重点在解决在册贫困户待业大学生就业、解决部分剩余劳动力就业、支持奈曼旗旅游产业发展等方面出真招、见实效。随后,与会市青联委员代表围绕对接贫困村的具体需求和企业自身的资源优势,交流了开展帮扶工作的具体计划和实施进展。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:李泽伟