大片 | 看北京警察学院“小鲜肉”如何蜕变

2018-06-07 10:33 千龙网

打印 放大 缩小



如何从一名普通的高中毕业生成长为一名合格的人民警察?如何从零基础的门外汉成为全国大学生武术散打锦标赛冠军?他们,在2018年首都高校游泳锦标赛取得了男子团体第二名、混合团体第六名,33个比赛项目中有两项取得冠军,成绩的背后又有着怎样的故事?近日,记者来到北京警察学院,揭开课程设置神秘面纱,亲历警院学生上课日常,与您一起了解“未来警察”的成长历程。

通讯员 张岩摄 千龙网发

北京警察学院警务技战术教研部下设体能、技能、战术、特种驾驶四个教研室,紧紧围绕警务技能和战术应用设置教学课程,为侦查学专业特警方向班学生专门设计课程体系,从体能素质、战术素养、心理建设、特种驾驶等方面入手,全面提升学生的综合能力。现在,让我们一起看看这些“小鲜肉”都是怎么上课的吧!

责任编辑:安勇(QN0005)  作者:张岩