北京野生动物园 20位市民“亲子游”

2018-06-10 18:30 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京野生动物园 20位市民“亲子游”

今天(10日)上午,20位北京市民走进首旅集团旗下的北京野生动物园,在融入自然、亲近动物的同时,感受到北京旅游的蓬勃发展,切身体会到北京野生动物园近年来推出的新项目和新亮点。

上午9点,20位市民和小朋友在园区工作人员的引领下,一同走进动物园,伴随着小火车开启的“嘟嘟”声,市民们兴奋地乘坐上小火车进入参观自驾游览区。“哇!这里有好多憨态可掬的棕熊、黑熊在向我们招手比心呢!”“这里有好多小鹿追着我们要吃的呢。”快接近小火车的终点时,市民们领到了工作人员发放的“动物蔬菜包”,把胡萝卜、芹菜等投喂各种食草动物。记者了解到,自驾散放区占地面积1200余亩,10公里游线、七大动物展区,展出动物种类60余种,800余头只,游客可以选择自驾和乘坐小火车游览,全程无障碍观赏,感受最真实最自然的动物世界。

北京野生动物园市场总监姜利成表示,“作为首旅旗下全资子公司,参加此次国企开放日,我们精心设计了活动路线,集中向市民展示近几年新增的项目和新的发展成果。让市民感受企业的发展和活力。”记者了解到,“十三五”时期,北京野生动物园的核心任务是打造国内一流的野生动物主题公园,将建设包括大熊猫、极地动物等在内的五大游览和休闲活动组团、两座动物表演剧场和动物驯养繁育中心等。(记者 袁璐)

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:袁璐