顺义举办第四届青少年才艺大赛

2018-06-13 05:41 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:顺义举办第四届青少年才艺大赛

2018年恰逢改革开放40周年、顺义区撤县设区20周年。为充分展示顺义区教育发展成果,近日,顺义区举办第四届青少年才艺大赛汇报演出,来自全区108所公立、民办学校的1124名师生和家长参加活动。

北京青年报记者了解到,演出现场,学生按照不同年龄段被划分为幼儿、小学、高中三个组别,他们通过歌曲、舞蹈、相声、乐器演奏等多种艺术形式,向妈妈们献上自己独特的礼物。据介绍,“我为妈妈献才艺”第四届青少年才艺大赛分为学校推荐、集中录制、媒体展播、微信集赞、择优评选、才艺献礼等6个阶段。在微信集赞阶段,仅60个小时,就吸引89.6万人次为孩子们点赞。此次活动由顺义区委宣传部、区教委、赵全营镇人民政府等机关单位共同举办。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:王斌 王娜