北京市18家驾校存违规暂停招新生

2018-06-13 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:18家驾校存违规暂停招新生

千龙-法晚联合报道(记者 周超)今天(13日)上午,北京市交通委运输管理局等相关负责人做客北京交通广播时介绍,包括北京市交运驾驶员培训学校、首汽丰田汽车驾驶员培训中心等18家驾校未按法规要求培训等,暂停新学员招生。今后学员在学车培训方面、学费纠纷、培训质量、驾驶员服务态度方面发生问题,都可向各区运管部门进行反映。

据相关负责人表示,针对驾培特点,结合学员投诉中的情况,反向梳理行业存在的问题,进行重点检查。北京市驾驶培训监管服务平台,正在建设。平台使用后,学员选择驾校可以登录该平台,可以看到全市驾校分布情况、服务水平,自主选择质量高、服务好的驾校,自主选择培训时间、信誉高的教练员、驾培形式等。平台将来会开通更换教练的功能,根据学员评价,对教练进行星级展示。教练不同星级,可能有不同价格。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:周超