文献任朝阳区代区长

2018-06-15 04:57 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:文献任朝阳区代区长

据朝阳区官网消息,6月11日,朝阳区第十六届人大常委会举行第十二次会议,决定文献为朝阳区人民政府代区长。

会议决定了人事任免事项,接受王灏辞去北京市朝阳区人民政府区长职务的请求,并通过现场投票的方式,依法任命文献为朝阳区人民政府副区长。

会议还通过了《关于提请文献为朝阳区人民政府代理区长的议案》,决定文献为朝阳区人民政府代区长。文献进行了宪法宣誓。

文献,男,汉族,1969年4月出生,江西萍乡人,1998年2月加入中国共产党,1993年7月参加工作,研究生文化程度(北京工业大学管理科学与工程专业),工学硕士,管理学博士,高级工程师。现任中共北京市朝阳区委副书记,区人民政府党组书记、副区长、代区长。

历任北京市经委节能与环保处副处长,北京市发展和改革委员会工业处副处长、处长,中共北京市委经济技术开发区工委委员、管委会副主任,中共北京市石景山区委常委、区人民政府副区长,中共北京市石景山区委副书记、区人民政府副区长、代区长、区长。

责任编辑:岳崎(QN0012)