漷县镇多部门联合开展安全生产宣传咨询

2018-06-17 15:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 6月16日,漷县镇安监科联合镇工业办、司法所、水务所、供电所等部门,在辖区一干路设立宣传站,联合开展安全生产宣传咨询日活动。副镇长杨仡参加了此次活动,并现场为群众发放宣传材料。

漷县镇供图 千龙网发 

活动现场通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传材料、现场答疑等形式,对来往群众进行了《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等相关法律法规以及安全科普知识、应急救援知识、职业健康知识等安全知识的科普宣传。同时,现场还设立了安全生产举报受理咨询台,为现场群众答疑解惑的同时,鼓励广大群众通过“12350”举报各类安全生产违法行为。

此次咨询日活动共设置宣传展板22块、悬挂横幅6条,发放海报、折页、手提袋、扇子、围裙、毛巾等宣传品1000余套。现场氛围活跃,宣传效果显著。

责任编辑:安勇(QN0005)