北京世园会将采用“网络+现场”售票模式

2018-06-25 13:44 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:北京世园会将采用“网络+现场”售票模式

千龙-法晚联合报道(记者 周超)今(25日)明两天,2019北京世园会第一次国际参展方会议在京召开。记者获悉,北京世园会招展工作已经基本实现“双100”目标,即官方参展者不少于100个和非官方参展者不少于100个。同时,世园会票务方案也初步完成。上午,北京世园局常务副局长周剑平与20个国际参展者代表签署参展合同。

周剑平介绍,目前已有97个国家和国际组织书面确认参展,其中巴基斯坦、德国等国家已经启动展园建设。北京世园会已经进入全面建设和布展阶段。参展服务中心将集中提供一站式工作和生活服务,方便各参展者办理各类许可证件,及时解决参展过程中出现的各种问题。同时,104家服务供应商将从方案设计、展园建设等各方面为参展者提供优质服务。

记者了解到,目前有9家企业正式签约成为北京世园会全球合作伙伴。此外,世园会票务方案也初步完成,共设计了两大类共8种票型以及“网络+现场”相结合的售票模式,完成了总体票务工作计划和票务政策起草、票务合作企业遴选等工作。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:周超