轻松开上京牌车,共享汽车帮您解限行难题

2018-06-27 16:27 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:轻松开上京牌车,共享汽车帮您解限行难题

昨天北京新一轮机动车摇号结果新鲜出炉,“摇号大军”总数又创了新高。在感叹摇号比中500万还难的时候,你是否想过,想要获得调控限购城市的车牌,并不一定非要千军万马挤独木桥?其实只需我们换个思路,就可轻松开上京牌车。

圆梦不难 只是思想要转变

北京从2011年开始小客车总量的调控,到现在已经是第8个年头。这8年里,在京城生活工作的很多人对京牌指标中签变得愈加渴盼,有使用外地牌照暂时过渡的,也有全家总动员扩大中签几率的。

不仅仅是北京,目前国内很多重点城市都对机动车采取了一定的限制措施。环京区域基本都追随北京的脚步,远在南方的深圳,也都开始了摇号。前不久,北京宣布从2019年11月1日起,外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车,每辆车每年最多办理进京通行证12次,每次办理的进京通行证有效期最长为7天,这一消息顿时让很多市民都不知所措。随着北京限行政策升级,其他大型和超大型城市可能也将跟随推出更严格的限行政策,以缓解城市交通拥堵并改善城市环境。

各地对小客车的调控也好、限行措施也好,其目的是解决城市有限的公共资源、道路资源与快速增长的出行需求之间的矛盾;城市交通环境的改善,是每个人的期望,更需要大家共同的努力;而解决多元化的出行需求,我们完全可以转换一下思路,通过使用共享汽车,就可以轻松破解限行难题,实现城市中、城市间的畅行无阻。

随着共享汽车的逐步普及,已经有越来越多的市民百姓选择使用这种更加环保便捷的出行方式,今天小编就带您了解一下北汽新能源推出的轻享出行,看看共享汽车究竟有怎样的神通和“绝技”。

共享汽车优势多,轻松解决限行难题

目前以轻享出行为代表的共享汽车提供多种用车产品,除了方便灵活的分时租赁外,还提供日租、夜租、周末租等多元化的预约用车产品。

在APP使用方面,轻享出行APP的交互体验非常流畅,用户可以根据需求自由选择分时用车和预约用车两种模式。就近选择待租车辆后,可清晰查阅车辆的实时信息,包括车型、续航里程、车辆位置等,并可通过APP自带的步行导航快速找到车辆,开启便捷行程。

超高性价比助您实惠出行:为了满足用户不同场景下的需求,轻享推出了分时租赁、日租、夜租、周末租和长租等产品,通过对比我们可以简单的发现,轻享产品在价格上对比传统方式有巨大的优势。对于城市人来说,这可能是当下最经济最灵活的出行选择。在京牌调控紧缩的背景下,这种经济优势一定会让很多人走上绿色共享出行的行列。

信用免押金助您轻松出行:不熟悉共享汽车的朋友一定会觉得开走一辆车一定要交上价格不菲的押金,而押金退还一直是共享出行行业的老大难问题,这种认知阻挡了很多人尝鲜共享汽车。现在,轻享通过信用免押金的手段让你再也不会有这种担心。只要信用达到要求,就可以免押金轻松用车。在轻享APP内一键登陆认证,方便快捷。

跨平台免费充电助您无忧出行:很多用户都被新能源汽车充电问题所困扰,手机上动辄装上七八个充电APP,每次找充电桩都费尽周折,大量的押金、预存费用更是让人叫苦不堪。轻享强大的生态整合能力,第一次让跨平台充电成为了现实,在轻享APP上你可以看到多家充电企业的电桩信息,只需要在APP内操作就可以完成充电操作,充电前所未有的简单。更重要的是,在租车期间充电免费!

驾驶员百万驾意险助您安全出行:方便快捷便宜、更要有保障,轻享不仅拥有行业最高水平的50万三者险,还与中国人寿合作,为共享汽车驾驶员定制了100万元的驾意险,是中国首家实现共享汽车用户人身意外险的共享汽车企业。据悉,该产品将在近期上线。

结语:

虽然限行政策的趋严,给需要长途通勤和出行刚需人群带来一定困扰。但我们可以换个思路,通过共享出行来解决出行困扰,提前拥抱未来。穿梭在生活中,本来就应该自由自在。

不过,我们也在这里呼吁大家,理性对待汽车消费。放眼未来,城市交通资源的紧缺还将在很长一段时间里存在,我们需要清晰认知自己的出行需求,建议多采用公共交通、或者共享汽车这种共享出行方式,我们的行动,最终也会创造更美好的出行生活!

责任编辑:贾玉静(QC0005)