漷县镇驻镇民警对辖区连续发生交通违法企业进行走访

2018-06-28 16:10 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 近日,为加强辖区企业道路交通违法监管力度,漷县镇驻镇民警夏宝全同安办工作人员,深入辖区北京加美味食品有限公司开展交通安全隐患排查、整改工作。该企业连续五个月交通违法率偏高,驻镇民警同安办工作人员加大力度,着重对该运输企业负责人进行约谈,对发生交通违法的货物运输车辆驾驶员进行教育、培训。

图片8_副本_副本

漷县镇供图 千龙网发

本着强化安全意识,继续加强宣传引导的工作目标,驻镇民警通过召开座谈会的形式,加强对运输企业安全负责人、车主、驾驶人的宣传教育,切实提高广大车主、驾驶员的安全文明行车意识,并要求运输企业加强对驾驶人的管理以及货运车辆例检例查,从源头上预防和减少道路交通违法的发生。

在开展宣传教育的同时,驻镇民警积极同企业负责人、驾驶员共同讨论如何避免交通违法行为发生、如何规范驾驶、文明驾驶等问题,让运输单位、车主、驾驶人自身建立起文明驾驶、规范驾驶的意识。

责任编辑:李若晨(QN0046)