漷县村党总支用行动+爱心喜迎建党97周年

2018-06-30 16:05 千龙网

打印 放大 缩小

漷县镇供图 千龙网发

千龙网讯 近日,在喜迎建党97周年之际,漷县村党总支组织系列庆祝活动,为党的生日献礼。首先,漷县党总支书记徐国庆、第一书记肖长森、副书记徐永库代表村党组织走访慰问了部分生活困难老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。两位书记每到一处,都关切询问老党员的身体和生活等情况,再三叮嘱老人要注意饮食起居,好好保重身体,有困难及时向村党组织反映,并衷心祝福老党员们健康长寿。

漷县镇供图 千龙网发

接着,党员们佩戴党徽,手持工具来到村里大街小巷,开展了“大家齐动手,共建美好家园”的党员大扫除活动。各位党员认真仔细的捡拾纸屑、矿泉水瓶、塑料袋等垃圾,不惧炎热辛苦。最后,漷县村党总支组织全体党员开展献爱心捐款活动。用实际行动为党的生日献礼,为共建美丽乡村贡献力量。

责任编辑:安勇(QN0005)