漷县镇党委组织召开建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 16:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 在庆祝建党97周年到来之际,为了表彰先进,弘扬正气,充分发挥榜样的示范作用,进一步激发全镇基层党组织、全体党员积极投身于文化健康小镇建设当中。6月29日,漷县镇党委隆重召开了漷县镇庆祝建党97周年暨先进基层党组织和优秀共产党员表彰大会。镇二级班子领导、全体机关干部、各村和社区“两委”干部、企事业单位党支部书记及优秀党员代表400余人参加了大会。

图片9_副本

漷县镇供图 千龙网发

会上,观看了《脱胎换骨赢未来》——北堤寺村党支部党建宣传片,宣读了《中共漷县镇委员会关于表彰“七一”先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,对在各条战线上涌现出的29个先进基层党组织和186名优秀共产党员进行了表彰,并由漷县镇党委委员、人大主席曹庆明同志和中关村科技园区通州园管委会副主任赵正胜同志分别对先进基层党组织和优秀共产党员代表进行了颁奖。同时,围绕活动主题,策划演出了《走进新时代》、《江山》、《把最美的歌唱给妈妈》等6个精彩的文艺节目。

会上号召全镇各基层党组织和全体共产党员,要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐。坚定理想信念,讲政治、顾大局,认真贯彻执行党委决策部署,进一步转变工作作风,创佳绩、作表率,积极践行以人民为中心的发展理念,为文化健康小镇建设做出新的更大的贡献。

责任编辑:李若晨(QN0046)