男子与工友起争执怀恨 伙同哥哥报复

2018-07-15 14:42 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:男子与工友起争执怀恨 伙同哥哥报复

千龙-法晚联合报道 因与工友黄先生发生过争吵,在京务工的王某心中记恨,待哥哥到京务工后,便一起去“教训”对方。日前,王某兄弟二人被通州警方抓获。

在菜市场内,王某哥哥用木棍从背后将黄先生打伤后,坐上王某的车逃离。6月28日19时许,通州警方接到黄先生报警。经勘查,民警在现场发现多处血迹,和一个折断的、带有血迹的木棍。而通过走访,民警得知打人者是一个戴口罩和鸭舌帽的男子。

黄先生称,自己刚走进菜市场,突然就被人打了闷棍,因对方是从背后袭击,所以他并没看清对方的相貌。

民警初步分析认为,对方袭击目标明确,且事先做了伪装,很可能是寻仇报复。结合周边监控和嫌疑人逃离的方向,最终警方在台湖镇某村找到了王某兄弟逃离时用的黑色SUV。后经蹲守,于次日晚9时将王某控制。

经讯问,王某如实交代了自己伙同其哥哥殴打他人的犯罪事实。王某称,与黄先生是工友,此前两人因工作吵过架,于是他心里一直记恨。不久前哥哥也从老家来京务工,两人便商量着要给黄先生一点“教训”。

在确定了王某哥哥的身份信息后,6月30日,民警将其传唤至派出所接受审查。目前,王某二人已被刑拘,案件正在进一步工作中。 

责任编辑:胡永(QN0050)  作者:于忠洋