炎炎夏日送清凉 工会关怀暖人心

2018-07-27 10:31 千龙网

打印 放大 缩小

漷县镇供图 千龙网发

为切实做好防暑降温工作,关注高温期间广大职工的身体健康,改善职工的生产生活条件,保障广大职工生产过程安全,7月26日,漷县镇总工会开展了盛夏“送清凉”活动。此次活动由镇总工会郝洪达主席带队,先后走访慰问了19家企业,为近800名坚守在岗位的一线职工送去了工会组织的体贴与关爱。

夏季“送清凉”活动是工会系统春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖“四项帮扶活动”的重要内容之一。镇总工会组织充分认识到夏季高温是对广大一线作业职工们健康、安全最大的挑战,特安排专门工作人员,深入基层精心组织此次“送清凉”活动。此外,镇总工会郝洪达主席还特别走访了坚守在工地一线的农民工,向他们表示诚挚的慰问和崇高的敬意,高度赞扬了他们不畏酷暑、坚守在岗的敬业精神,并叮嘱大家一定要保重身体、谨防中暑,确保工作安全和自身安全。

责任编辑:安勇(QN0005)