第五届中国杯插花花艺大赛预选赛于郑州完美收官

2018-07-28 23:24 千龙网

打印 放大 缩小

1089912991

1222433098

7月28日,由中国花卉协会零售业分会主办,郑州陈砦花卉集团、上海红日茗花秀品牌管理有限公司联合承办的第五届中国杯插花花艺大赛预选赛华中(郑州)赛区于陈砦花卉大学路店成功举办!来自全国各地的43位资深花艺师选手齐聚一堂,同台竞技,挥洒才情,淋漓尽致地呈现花艺艺术之美。

第五届中国杯插花花艺大赛是为繁荣我国花卉事业,弘扬花卉文化,普及花艺知识,提高花艺水平,引导花卉消费,满足人民日益增长的美好生活需要而举办的国家级专业赛事。本次比赛在全国设立五个分赛区——银川、北京、昆明、上海、郑州。郑州陈砦花卉集团和红日茗花秀联合承办本次预选赛的最后一站,经过一天紧张、激烈的比赛和评比,最终完美收官。与前四站一样,比赛设有中国传统插花作品、自选作品和神秘箱3个比赛环节,根据 3 项比赛的总积分确定选手成绩。

责任编辑:郑肖云(QU0018)