北京延庆百泉街道上都首府家园社区上演消夏文艺晚会

2018-08-02 10:56 千龙网

打印 放大 缩小

延庆区百泉街道上都首府家园社区主任王帅开场致辞

千龙网北京8月2日讯 1日晚7点30分,北京市延庆区百泉街道上都首府家园社区以“同心同向迎盛会 和谐百泉谱新篇”为主题,举办了消夏文艺演出活动。由社区居民自编、自导、自演,社区居委会组织的消夏文艺晚会欢乐上演。晚会以舞蹈《美美哒》拉开帷幕,来自社区的70多名演出人员以及观众百余人兴致高昂,掌声呐喊声连成一片。整场晚会内容丰富多彩,包括了歌曲、舞蹈、戏曲、诗朗诵等在内的多种文艺形式。

上都首府舞蹈队带来的《最美的中国》、《幸福永远》跳出了大家对伟大祖国的美好祝福、对未来的热切展望,充分展现了社区老年人的新思想、新风貌、舞蹈《不忘初心》感动着在场的每名观众,98K曹洵“小哥哥”架子鼓演凑、非洲打击乐、葫芦丝演凑将大家带入新的文化领域,此次消夏演出在炎炎的夏日里极大地丰富了百姓的暑期文化生活,增进了居民关系,为和谐社区的发展增添了新的动力,同时也营造了“共迎盛会、人人参与”的良好氛围。

葫芦丝合奏《婚誓》《映山红》

曹洵演奏架子鼓

社区小朋友尤泓勋演奏非洲鼓

六人快板《反邪教》

舞蹈《当兵的就是那么帅》

责任编辑:包萌(QN0017)  作者:张曼泽