北京市2600余人次环卫作业人员迎战高温

2018-08-02 15:58 北京晚报

打印 放大 缩小

原标题:2600余人次环卫作业人员迎战高温

部分道路增加4至6次洒水频次    

今天(2日)上午,记者从北京环卫集团了解到,截至今天上午10时30分,北京环卫集团旗下4家京内作业单位共出动环卫作业车辆320余车次,作业人员2600余人次,应对持续高温的“火辣”天气。为了降温,北京环卫集团旗下京环绿谷公司在日常作业基础上,在高温天气下,特别针对不同的市级管控道路,分别增加4次或6次的洒水频次。

考虑到一线环卫工人要在高温天气下持续从事室外劳动,所以,部分一线环卫工人的作业时间也紧急进行了调整。北京环卫集团相关负责人告诉记者,通州京环公司特别调整了一线环卫作业人员的作业时间,刻意避开了每天最热的时段,其中中午12点至下午2点的高温作业时段停止一线环卫工人室外作业。一旦遇有紧急情况时,将临时安排午间值班人员随时做好处理工作。 J204   

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:张楠