北京城市副中心打造首都金融新名片

2018-08-04 05:23 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:通州 副中心打造首都金融新名片

8月3日上午,通州区政府与国研财富管理研究院、富华国际集团三方签署战略合作框架协议,相关企业将入驻北京市城市副中心运河商务区。北京晨报记者了解到,通州区计划以运河商务区为依托,引进和集聚一批国内外知名财富管理企业和智库,将副中心财富管理打造成为首都现代金融服务业的新名片。

运河商务区位于京杭大运河源头,占地17.48平方公里。按照规划,未来这里将集聚一批金融企业及大型企业总部,成为副中心高端商务服务产业的主要承载地。

据悉,此次与通州签约的国研财富管理研究院是国内具有较高学术水平和影响力的智库机构,在推进中国财富管理市场发展方面具有丰富的经验。富华国际集团是一家以高端商业地产开发经营以及文化艺术拓展为特色的多元化跨国企业,在商务办公领域拥有优质的资源。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:邹乐