无障碍
x

全部频道

北京> 正文

“夏季失眠的中医防治”公益讲座8月11日举行

2018-08-07 06:07 北京晨报

来源标题:“夏季失眠的中医防治”公益讲座本周六举行

夏季天气炎热,很多人出现了夜晚失眠的情况。专家提醒,夏季失眠的危害性比其他季节更大,因为人体白天出汗较多,若晚上再失眠,会引起心肌缺血、血压增高,从而加重心脏负担,极易引发心脏病等严重问题。

为帮助广大读者正确认识并积极预防夏季失眠,东城中医医院特邀该院中医内科特需专家张云程主任医师,主讲《夏季失眠的中医防治》公益讲座。时间是8月11日14:30-16:30,地点在东城区和平里兴化路11号东城中医医院六层会议室。

张云程,主任医师,出身中医世家,曾祖父为清朝御医,全国首批优秀中医临床人才研究项目遴选状元,112跨世纪人才学科带头人,张仲景学术研究会委员,从事临床研究精神类、神经类疾病近40年,擅长治疗失眠、抑郁征、精神分裂症、神经衰弱、更年期综合症,头晕、高脂血症,冠心病,心肌炎等疑难杂症。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记