漷县司法所开展"法律进社区"专题法治宣传活动

2018-08-07 11:00 千龙网

打印 放大 缩小

漷县镇供图 千龙网发

8月6日,漷县司法所在漷县镇绿荫西区,开展“法律进社区”主题法治宣传活动。

本次宣传以漷县镇公共法律服务站即将成立为主要内容,详细介绍了公共法律服务站的办公场所和主要职能,具体包括人民调解工作的原则和范围,法律援助工作的范围和流程,公证办理的范围和程序等。共发放法治宣传品近100件,法治宣传资料近100份,解答法律咨询2件1人次。

漷县镇公共法律服务站成立后,工作人员将切实履行公共法律服务职能作用,不断创新工作思路,提升业务水平,致力于为镇域百姓提供优质高效的公共法律服务,努力实现公共法律服务的标准化、精准化、便捷化;努力为镇域百姓提供普惠性、公益性、可选择的公共法律服务;努力为提升百姓的幸福感、安全感和获得感做出新的更大的贡献。

责任编辑:安勇(QN0005)