富德生命人寿北京分公司举办第十二届客服节活动

2018-08-14 15:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月14日讯  金色八月,凉风送爽,丹桂飘香,2018年富德生命人寿客服节如约而至。今年延续以往“心手相连,生命有爱”的客户服务品牌,推出以“童心同行,明德广智”为主题的第十二届客户服务节,进一步提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。富德生命人寿北京分公司怀着感恩的心再度出发,于8月11日在北京未来剧院为广大客户及孩子们带来了精彩的《宫崎骏作品大型视听音乐会》专场演出,吸引了近700人到场观看。

zc20180814002

图为富德生命人寿北京分公司总经理刘超致辞。(富德公司供图)千龙网发

富德生命人寿北京分公司总经理刘超女士在会上致辞时说,感谢广大客户对公司的信赖和支持,同时也阐述了商业保险在未来市场的规划,富德生命人寿除了为客户提供最核心、最基础的保险保障外,还会格外关注下一代,以保单为载体,为客户的家庭提供更加智能、便利、多元化的增值服务,为孩子们创造更加安全、放心、多样化的幸福生活。

zc20180814003

图为现场演绎众多经典曲目富德公司供图。(富德公司供图)千龙网发

一首首完整的曲目,配合超大屏幕的视觉享受,使得原声音乐更加优美动听,将每组乐曲都表现的多姿多彩。让家长和孩子重温一个个经典的故事,给听众充分的想象空间,震撼心灵的音乐把思绪带入浪漫的童话世界。此次演出让客户找回了原汁原味的完美纯真经典,感受动漫电影魅力音乐精华,体验弦乐和打击乐的巧妙配合,领略电影精彩画面与现场音乐的完美演绎。

客服节活动赢得了广大客户的一致好评,纷纷在展板前签名合影留念。记者随机采访的客户表示对客服节活动很满意,回味经典的同时培养了孩子对动漫音乐的兴趣。

zc20180814004

图为儿童现场积极参与活动互动。(富德公司供图)千龙网发

富德生命人寿北京分公司的工作人员告诉记者,富德生命人寿已陪伴客户度过十二个春秋,为感谢广大客户及社会各界一直以来的支持,富德生命人寿北京分公司全体员工将秉承以客为尊的理念,成就客户优雅人生,与客户携手同行,共同谱写美好的明天。

责任编辑:张驰(QN0009)