北京市30项民生问题面向社会求解

2018-08-18 07:09 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:30项民生问题面向社会求解

8月17日,2018年“创新创业·惠民生”需求解决方案征集活动启动,市环保局、市住城建委、市城管委、市交通委、市农委、市水务局、市卫计委、市工商局、市安监局、市园林绿化局10个单位面向社会征集30个民生问题的解决方案。

30个民生问题涉及城市管理、交通、环保、住房改造、医疗卫生、安全监管、农村农业、建筑垃圾处理、污染物排放治理、错峰共享停车、农村污水处理等方面。

市民可通过市科协门户网站(http://www.bast.net.cn)首页登录“创新创业·惠民生”网络工作平台,市发改委、市科委、中关村管委会以及发布需求的10个部门的官网首页设置的活动页面,查看征集需求,申报解决方案,并及时了解相关动态信息。方案征集环节将在9月16日结束,随后活动将进入评审评奖环节。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:武文娟