富德生命人寿北京分公司第十二届客服节圆满收官

2018-08-23 17:59 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:富德生命人寿北京分公司第十二届客服节圆满收官

2018年,富德生命人寿北京分公司在客服节期间为客户精心打造了多场“回馈盛宴”,也为客户带来了与众不同的服务理念。今年客服节围绕“童心同行,明德广智”为主题,开展线上与线下相结合的活动形式,围绕“少儿成长、公益扶贫、服务提升”开展三大系列服务活动。

孩子们参与“少儿成长”系列中的“德育文化微课堂”和“知识达人”线上竞答,通过“安全我知道”和“厉害了我的国”两大模块,学习了少年儿童安全教育知识、传递祖国强大向心力、激发澎湃的爱国热情。“德育文化微课堂”让孩子们在线学习中华礼仪故事和传统诗词来回答问题,赢得精美礼品。客服节期间,富德生命人寿北京分公司继续“公益扶贫”的项目,履行企业社会责任。

6月15日开展公益捐助活动,在房山希望学校隆重举行“小海豚”公益计划暨第十二届客服节爱心助学捐赠仪式,通过实际行动助力保险精准扶贫,开展爱心帮扶、关爱留守儿童等多种形式的公益行动,呼吁更多的企业和社会人士传递正能量,做蕴含温度的慈善之行。

6月16日开展“名医有约”专场活动,携手北京协和医院肿瘤科专家在德宝饭店开展“癌症预防与治疗”健康知识讲座,听众与专家进行了交流互动,现场气氛热烈,深受欢迎。

6月24日在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心隆重召开“知礼知书--国学互动体验”专场活动,以中国传统文化之粹为主要内容,通过互动体验、国学课堂,系统地展示中国优秀传统文化及其浸染下的生活样态,引导少儿全面了解优秀文化蕴含的思想观念、培养树立国学文化自信。

7月8日开展“守护美好从一份保障开始”系列主题保险健步走活动,向社会公众和从业人员传递“保险,让生活更美好”的理念。

8月11日在未来剧院为广大客户及孩子们带来了精彩的收官之作《宫崎骏作品大型视听音乐会》专场演出,吸引了近700人到场观看,演出形式新颖、内容丰富,得到了广大客户的认可好评。

2018年富德生命人寿北京分公司第十二届客户服务节将于8月31日落下帷幕。本届客服节成功举办,进一步提升了公司的服务品牌形象,增强公司市场的竞争力,充分体现富德生命人寿“富及民众,德行天下”的核心价值观。富德生命人寿北京分公司全体员工将秉承以客为尊的理念,继续以丰富精彩的活动内容和始终坚守的服务初心感恩回馈客户,打造极致客户服务体验,与客户携手同行,共同谱写美好的明天。

责任编辑:贾玉静(QC0005)