北京海淀2141套共有产权房启动网申

2018-08-29 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:2141套共有产权房申购

千龙-法晚联合报道(记者 张丽)8月28日晚,海淀区最大的共有产权房项目——永靓家园发布申购登记公告。8月30日上午10点到9月14日上午10点,有意向的购房人可以在网上进行申购。区别于以往项目的是,此次申购并没有把面向非京籍家庭的房源数量划定为30%。

据介绍,该项目位于北京市海淀区西北旺镇,共有产权住房地上建筑面积约18.4万平方米,套型主要为约55平方米一居54套,约88平方米两居2051套,约89平方米三居36套,总套数2141套。含全装修费用销售均价37800元/建筑平方米。该项目单套住房的购房人产权份额比例为70%,政府产权份额代持机构持有30%份额。

根据公告内容,项目申购对象面向海淀区户籍无房家庭和在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭,以及

在海淀区工作的非本市户籍无房家庭。

其中非本市户籍无房家庭优先组为在海淀区国家高新技术企业和中关村高新技术企业工作的非本市户籍高新技术企业人才的无房家庭,申购人须拥有国家承认的硕士以上(含)学历(同时拥有学历证和学位证),并在海淀区国家高新技术企业和中关村高新技术企业工作,企业工商及税务关系均在海淀区行政区划范围内并在海淀纳统,原则上入选企业须符合北京市禁限目录要求。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:张丽