北京市顺义区委书记高朋拉练检查城市运行、安全生产和消防安全等工作

2018-09-04 11:11 顺义区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委书记高朋拉练检查城市运行、安全生产和消防安全等工作

2018年9月1日,北京市顺义区委书记高朋拉练检查城市运行、安全生产和消防安全、食品安全、环境综合整治等工作,看望慰问坚守一线的工作人员。区领导张晓峰、赵为民、郑晓博参加。

高朋先后来到南法信镇东杜兰村、后沙峪镇派出所、后沙峪镇江山赋小区、天竺镇国都大酒店及机场周边地区部分经营场所,实地检查群防群治、安全生产和消防安全、食品安全、“低慢小”航空器防控等工作情况,看望慰问坚守在一线的工作人员。高朋对大家的辛勤工作表示感谢,并勉励大家要保持最佳精神状态,坚持精益求精、从严从细原则,认真落实责任,加强巡检排查,加强人防和技防体系建设,以最高标准、最严要求落实好各项工作,确保万无一失。

高朋强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉,奋发有为的精神状态和最高的工作标准,切实抓好各项工作落实,确保人民群众生命财产安全、城市安全有序运行、全区安全稳定。要点面结合,精准施策,聚焦城市运行、安全稳定、环境整治等重点工作,全面彻底排查整治消除各类风险隐患。要坚持以人民为中心的发展思想,进一步加大工作力度,完善各项措施,建立健全长效机制,切实加强安全稳定、环境综合整治和环保等各项工作,持续改善人居环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要继续发扬群防群治优良传统,广泛动员社会各方力量,形成强大工作合力,共建共治共享美好家园。广大党员领导干部特别是主要负责同志要进一步强化责任担当,强化统筹协调,强化督导检查,协调推进各项工作,确保各项任务落细落小落实。要抓实抓细工作具体环节,不断完善全流程方案,细化处置措施,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保一方平安。

责任编辑:张驰(QN0009)