中共北京市委 北京市人民政府致全市人民的感谢信

2018-09-05 07:12 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:中共北京市委 北京市人民政府致全市人民的感谢信

尊敬的市民朋友们:

万里朋来弥远道,京华九月共金秋。在举世瞩目的2018年中非合作论坛北京峰会取得圆满成功之际,中共北京市委、北京市人民政府向全市人民表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

中非合作论坛北京峰会是共商新时期中非友好合作发展大计,携手打造更加紧密的中非命运共同体的重要主场外交活动,意义重大而深远。做好峰会服务保障工作,是党中央交给北京的重大政治任务,也是履行好首都的职责和使命,发挥好国际交往中心作用,服务好国家外交大局的应有之义和重要体现。

在服务保障峰会过程中,全市人民识大体、顾大局,自觉把国家的大事、喜事当成自己的事,以当好东道主的主人翁意识,积极参与,甘于奉献,确保了城市平稳运行、交通井然有序、环境清新整洁、社会平安和谐,让这座伟大的城市充满了热情祥和的氛围,让北京的秋天更加绚丽多彩、成果丰硕。特别是对于一些临时管理措施带来的不便,广大市民给予了充分理解和全力支持配合。我们为全市人民感到骄傲和自豪,感谢你们以良好精神面貌彰显了包容、开放、自信的城市形象,感谢你们以实际行动展现了大国首都风采,为首都赢得了赞誉,为城市增添了光彩!我们由衷为全市人民点赞!

市委、市政府将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心,努力把为人民造福的事情办好办实,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感。我们将紧紧依靠全市人民,把广大市民的理解支持和无私奉献转化为建设国际一流和谐宜居之都的强大动力,开拓进取,真抓实干,奋力开创首都更加美好的明天!

再一次感谢全市人民!

中共北京市委

北京市人民政府

2018年9月4日

责任编辑:贾玉静(QC0005)