司机绕路费用翻倍 乘客投诉易到免单

2018-09-05 08:04 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:司机绕路费用翻倍 易到免单

事由:8月24日,市民王女士用易到APP打车从南四环到北六环,行程50多公里,预估车费129元,但司机走错了路,导致行程将近90公里,花费296元。王女士就此向易到投诉。

9月3日,本报报道了《易到打车司机走错路 多绕40公里车费谁出》。王女士称,使用易到叫车,被绕路造成车费成倍增加。易到用车了解情况后,对王女士进行免单并补偿了两张50元优惠券,也对司机绕路的行为进行了处理。对此,王女士表示满意。

“易到的工作人员联系了我,向我道了歉,并且将我的这一单费用给免除了,我很满意。此外,他们还给我补偿了两张50元的优惠券。最重要的是,平台对司机进行了查处,暂时不再给他派单了。”王女士告诉北京晨报记者,她对易到的处理很满意。昨天,记者从易到用车了解到,经过了解,相关负责人和王女士联系询问情况,对司机进行了处理。“我们对司机进行了教育,司机也暂时不能通过平台接单了。希望顾客对这个处理结果能够满意。”

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:张静雅