通州永顺镇下半年腾退集体土地83万平米

2018-09-05 14:37 千龙网

打印 放大 缩小

拆除现场(永顺镇供图)千龙网发

千龙网讯 2018年下半年,通州区永顺镇党委结合本辖区实际情况对永顺南部和北部片区地上物非宅进行腾退。此次腾退行动共涉及9个村,占地面积140万平方米,建筑面积83万平方米。

据介绍,此次腾退目标包括了物流、仓储、汽车修理、家具家装、门窗制造等各类企业。通过此次腾退,永顺镇疏解人口14000余人,企业68家,消除安全隐患8处。

消纳处置设备 (永顺镇供图)千龙网发

此次行动永顺镇共设立了两处建筑垃圾消纳处置点位,对垃圾进行消纳处置后将用于辖区水利、园林、道路、工程等二次利用。既有效的解决了建筑垃圾的清运问题又更好的变废为宝,特别是对环境的保护起到了积极的作用。

腾退完毕后,永顺镇也将根据规划要求,对腾退面积重新进行产业布局,达到党委政府提出的党建固镇、产业兴镇、宜居永顺、商务永顺的要求,为城市副中心的建设增砖添瓦。

责任编辑:安勇(QN0005)