舞林盛会 亚运时装队夺冠

2018-09-08 06:48 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:舞林盛会 亚运时装队夺冠

9月5日下午2点,由佳兆业·东戴河项目联合北青社区传媒打造的“舞林盛会——2018佳兆业·东戴河海洋广场舞大赛”决赛在佳兆业·东戴河小镇正式启幕。据介绍,经过前期8场精彩的海选赛角逐,共有20余支队伍脱颖而出,入围决赛圈。 400多位舞林精英身着华美艳丽的演出服,舞步飞旋,为大家奉上了一场欢歌妙舞的盛宴。

佳兆业旅游开发公司营销负责人在致辞中说道:“本次广场舞大赛既是为了丰富小镇居民的生活,更是为了面向大戴河、面向全北京,展示东戴河小镇的精神风貌。”

而此次佳兆业·东戴河海洋广场舞大赛通过北青社区传媒的大力招募,共有超过5000人参与比赛,并协调沟通了8家北京市大型购物中心作为比赛场地,如北青社区传媒副总裁兼董事会秘书在致辞中所说:“北青社区传媒深度耕耘社区,以社区报、微信公号矩阵、社区综合驿站多位一体的模式搭建了综合传播平台,将最接地气的新闻信息、最可靠的产品和最贴心的服务呈现在大家面前。”

此次活动近3个小时,20余支舞队精彩的比拼,更有佳兆业海之恋模特队作为特邀队伍,带来压轴表演——旗袍秀《女人花》,他们用舞蹈的方式传递积极乐观的生活态度,团结互助的社区文化氛围,以“2018佳兆业·东戴河海洋广场舞大赛”活动为平台,通过一个又一个的精彩节目传递健康生活精神。最终朝阳区亚运时装队斩获一等奖,齐舞飞扬舞蹈团、白纸坊国标舞队荣膺二等奖,欣欣舞蹈队、小月舞蹈队、悠悦舞蹈队获得三等奖,前泥洼夕阳红秧歌队、魅力金秋模特队、六景华谊模特队、陶然亭民族舞蹈队、弘舞艺术团获得优胜奖,佳兆业海之恋模特队获得特邀队伍奖。

2018佳兆业·东戴河海洋广场舞大赛已经圆满结束,活动不仅完美呈现了一场歌舞盛宴,而且也传递了佳兆业·东戴河“美好海生活”的内涵,进一步强化了项目的社区文化建设。

责任编辑:贾玉静(QC0005)