望京交通灯“罢工” 过马路如闯关

2018-09-10 04:43 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:交通灯“罢工” 过马路如闯关

近日有市民反映,朝阳区望京地区广顺北大街与湖光中街交会处,交通灯长期不亮,机动车、非机动车、行人聚集在斑马线上,路过穿行皆危险重重,过马路好像游戏闯关。记者已将此问题反映给122交管热线。

昨日下午,记者来到广顺北大街与湖光中街交会处。这里的交通灯果然没有工作,行人只能三五成群,结伴横穿斑马线。周围车辆来来往往,也不相让,大声鸣笛。聚集此处的多辆黑摩的更加剧了道路拥堵。路过居民抱怨不已,“红绿灯坏了挺长时间了,路况越来越差,过马路时得眼观六路耳听八方,随时得小心身后有车疾驶,还要提防突然调头、加速的三轮车,真够为难的。”

此外,记者发现一旁的湖光中街与宏昌路交会处,交通灯同样不亮。随后,记者将该问题反映给122交管热线,对方表示会尽快安排辖区内工作人员前去查看处理。

责任编辑:岳崎(QN0012)