2018王府井消费地图将发布

2018-09-13 02:39 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:2018王府井消费地图将发布

故宫文创展、中华老字号技艺展、维密秀后台的秘密摄影展……记者从东城区政府获悉,为期一个月的文化艺术展示活动与知名品牌主题日活动将在王府井步行街及地区商业企业店内举办。

其中,19日下午,将举办“城市发展与文化传承”国际友城论坛。届时,来自韩国、法国、德国、俄罗斯、土耳其、蒙古、马耳他、葡萄牙8个国家的9个国际友好城区代表出席,共同探讨各地区在非物质文化传承、历史文化风貌保护、公共文化服务、文化创意产业发展等领域的先进做法。

21日上午,将正式发布2018王府井消费地图。除了发布十大时尚品牌、十大趣玩部落、十大网红店、十大伴手礼、十大文艺圣地、十大异国美食、十大传统味道、十大品质酒店、十大驻颜基地、十大舒适落脚地,还将发布十大北京印记和十大最佳取景地。据王府井商会会长刘冰介绍,2016年王府井首次发布了王府井消费地图,此次发布的2018王府井消费地图,较首版地图增加了奖项数量,从5项增加到了10项,覆盖吃喝玩乐各个方面,王府井300多个商家积极参与,并采用VR技术,让游客感受到王府井的变化。

记者了解到,9月10日至10月初,品牌节将举办文化艺术展示活动以及知名品牌主题日活动。其中包括中华老字号技艺展、故宫文化主题文创展等4场文化艺术活动。而品牌展示活动则包括“2018北京时装周亮相·王府井”活动、宝马先锋艺术品鉴会、王府中環M&O设计特展、维密秀后台的秘密——罗素·詹姆斯北京摄影展以及2018年东方新天地品牌节、北京市百货大楼63周年庆典等活动。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读