石榴庄公园西公园厕所修整一新

2018-09-17 08:15 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:厕所修整一新干净多了

本报于8月8日刊登了一篇题为《石榴庄公园一厕所忒脏臭》的文章,所反映的问题得到市园林绿化局的高度重视。其立即会同丰台区园林绿化局安排专人负责办理工作。

据了解,接到反映情况后,丰台区园林绿化局立即责成局属绿化队对居民反映的厕所蹲坑脏乱、排泄物遍地、洗手池台面漏水、墙壁污垢、水龙头和照明设施老化等相关问题进行逐步整改。目前,绿化队已对该厕所重做屋顶防水层,维修洗手池漏水台面和下水,更换老化的洗手池水龙头和照明设施,冲洗蹲坑,擦拭四周瓷砖污垢,重新粉刷墙壁,填平周边及厕所内部地面积水水坑等。下一步,还将会同丰台区园林绿化局督促南苑乡石榴庄村,加强对该厕所的日常保洁工作,及时发现问题及时处理。

据悉,石榴庄公园西公园包括厕所等属于石榴庄土地一级开发用地范围,区土储中心和南苑乡石榴庄村,还未与丰台区园林绿化局办理正式移交手续。

责任编辑:贾玉静(QC0005)