天坛西门盛景嘉园底商门前清净了

2018-09-21 07:51 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:盛景嘉园底商门前清净了

8月29日北京日报刊登文章,反映天坛西门盛景嘉园小区底商占道经营影响通行的问题。随后,西城区天桥街道城管执法队现场执法,约谈问题相关的几家商户,责令其依法规范经营,自觉做好“门前三包”管理工作。摩托车、电动车底商经营人承诺自觉遵守法律法规,不从事占道经营、乱堆物料等影响市容环境的违法行为。

天桥街道介绍,他们制定《关于天桥地区南纬路沿街商户摩托车、电动车店外经营等违法行为整治方案》,整合各职能部门力量,进一步加强对南纬路盛景嘉园小区底商的巡查管控。针对该地段违法行为高发时间段进行定点守控,每日8时至17时安排1辆执法车、2名执法队员、5名保安对该区域进行不间断监控。同时加大违法行为处罚力度,对违法违规行为一律予以高限处罚,还百姓一个安静、安全、卫生、道路通畅的生活环境。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:赫翔宇