北京天坛医院老院区10月4日起全面停诊

2018-10-04 13:43 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:天坛医院老院区今起全面停诊

千龙-法晚联合报道 继天坛医院老院区门诊停诊后,10月4日上午8点,老院区急诊正式关闭。至此,老院区门、急诊全部关停。已预约的患者10月4日起到新院区就诊,同时开放急诊。

历时5年建设,位于南四环花乡桥东北的北京天坛医院新院区10月6日试开诊,接待各科患者就诊。此前,10月1至3日,天坛医院老院区门诊已停诊。今天(10月4日)起已预约的患者到新院区就诊,同时开放急诊。老院区门诊随之关闭,急诊也在今日早8点停诊。

此前,北京市卫生计生委、北京市医管局、北京天坛医院共同对外公布了北京天坛医院新院区的开诊信息。根据安排,在医院搬迁期间,10月1至3日,天坛医院老院区门诊停诊。10月4日起预约的患者请到新院区就诊,老院区门诊关闭。10月6日,新院区将试开诊,接待各科患者就医。

根据时间安排,天坛医院老院区急诊于10月4日早8点起停诊,同时新院区急诊开诊。

《法制晚报》(微信ID:fzwb_52165216)记者了解到,北京天坛医院新增认知障碍科、心脏及大血管外科、脑肿糖综合治疗、康复等学科。新院将强化人才培养、研究创新和成果转发等功能,并强化“内外妇儿”等基础专业建设,为患者提供更全面、更连续、更优质的生命全周期医疗健康服务。

交通方面,目前共有10条公交线路可到达“新天坛”,包括353路、627路等。患者想了解医院搬迁进展等相关信息,可拨打咨询电话或通过北京天坛医院网站www.bjtth.org、官方微信“北京天坛医院”以及“12320”热线等进行咨询。

天坛医院新院区乘车路线

乘坐90路、602路、845路、161路花乡桥北下车即到

乘坐353路、627路、691路、692路、736路、845路四合庄站下车向东步行80米,随后向南进入樊羊路步行470米

地铁10号线首经贸站出C口步行约2000米

24小时咨询电话:59976550、59975043

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:李洁