北京市4家医疗机构3家药店终止医保协议

2018-10-08 14:16 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:4家医疗机构3家药店终止医保协议

北京市医疗保险事务管理中心近日发布通知,北京道合肛肠医院等4家定点医疗机构和北京国大药房连锁有限公司翠微路连锁店等3家定点零售药店因不能继续为参保人员提供服务,申请终止履行服务协议。北京市医疗保险事务管理中心将终止与这些定点医疗机构或定点零售药店的基本医疗保险服务协议。

4家定点医疗机构包括:北京道合肛肠医院、朝阳区王四营地区官庄社区卫生服务站、海淀区万寿路街道总参军训和兵种部第六干休所社区卫生服务站、海淀区上地街道亿城社区卫生服务站。3家定点零售药店为北京国大药房连锁有限公司翠微路连锁店、北京同仁堂京北企业管理有限公司、北京养生堂药店有限公司采石路药店。

终止协议后,这些定点医疗机构或定点零售药店将不再承担医疗保险任务。参保人员发生的医疗费用基本医疗保险基金不予支付。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:代丽丽