北京市顺义区委书记高朋参加“月末清洁日”活动

2018-10-11 08:57 顺义区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委书记高朋到大孙各庄镇参加“月末清洁日”活动

近日,北京市顺义区委书记高朋来到大孙各庄镇参加“月末清洁日”活动。

高朋来到大孙各庄镇柴家林村舞彩文化广场,与党员干部群众和保洁作业人员一起清理蓄水池内的杂草、枯枝。在清理杂草的过程中,虽然天空下起了小雨,但丝毫没有影响大家的劳动热情。大家用手中的工具将锄草机打碎的杂草和枯枝进行整理并集中清运。高朋指出,要充分发挥广大党员干部的模范带头作用,组织好、开展好“月末清洁日”活动,加大环境综合整治力度,以实际行动改善村域环境,共同打造共建共治共享的和谐宜居家园,要加强舆论宣传引导,营造全社会共同参与的良好氛围。要坚持以人民为中心的发展思想,深入实施乡村振兴战略,充分发挥群众的主体作用,动员社会各方力量,加快美丽乡村建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:张驰(QN0009)