北京市大兴区委书记周立云调研北京大兴国际机场安置房回迁工作

2018-10-11 09:21 大兴报

打印 放大 缩小

来源标题:区领导调研北京大兴国际机场安置房回迁工作

9月15日,北京大兴国际机场安置房回迁工作启动第一天,周立云调研回迁工作。他强调,要全力做好榆垡镇和礼贤镇村民回迁安置工作,让村民顺利回迁,全力推进后期小区建设。

在榆垡镇回迁中心,周立云强调,要扎实推进社区建设,保障回迁村民受益。同时要积极做好社区配套设施的完善,逐步提升社区服务功能,切实解决群众不出社区就能实现就医、上学、超市购物等便捷的服务,真正使社区群众享受到和城里人一样的生活。据了解,房屋交付完成后,将委托专业物业管理公司为回迁村民提供服务,村民可以实现在线报修、在线投诉管理、房屋中介、搬家公司等配套服务。

在礼贤镇回迁接待服务中心,周立云详细了解了回迁居民如何办理手续、如何验房等回迁流程,并参观了样板间,对回迁安置房的质量以及回迁居民能如期回迁表示肯定。

周立云要求,各部门要全力推进后期设施设备建设、小区物业管理、疏通社区交通微循环等关系居民切身利益的实事,满足居民需求,提升群众幸福感满意度,打造美丽、幸福、和谐社区。(记者 龚兴)

责任编辑:张驰(QN0009)