2018北京女子半程马拉松赛10月14日开跑

2018-10-12 07:02 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:女子半马周日开跑

2018北京女子半程马拉松赛将于10月14日上午在丰台园博园及周边道路举行。活动时间,比赛线路将实行临时交通管控,专55路、391路、994路等6条公交线路将分别临时采取停驶、扩大间隔和区间甩站等调度措施。市公交集团昨日表示,将在确保比赛正常进行的前提下,最大程度地保证线路运营。

据了解,本次北京女子半程马拉松比赛赛事全长21公里,其中,园博园内6公里,园博园外道路约15公里,赛程起、终点均设在园博园内。在交通管控时段内,专55路将采取临时停驶措施,管控结束后立即恢复正常发车;391路、565路、897路和978路将扩大间隔避让,地铁园博园站改为路口南停靠;994路改发河滩至芦井区间,双向甩园博园五号门、园博园四号门、园博园三号门、地铁园博园站等4站,管控结束后恢复全线运营。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:曹晶瑞