魏小东就村(社区)“两委”换届工作到怀柔进行调研

2018-10-15 11:31 怀柔区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委书记常卫陪同市领导调研村(社区)“两委”换届工作

10月11日,北京市委常委、组织部部长魏小东就村(社区)“两委”换届工作来怀进行专题调研,并召开座谈会,听取汇报、分析选情、指导工作。区委书记常卫,区委常委、组织部部长迟行刚陪同调研。

魏小东强调,本次村(社区)“两委”换届工作标准高、要求严,有很强的政治意义和现实意义。要提高站位,进一步增强对换届工作重要性的认识,选好班子,选好带头人。要保证质量,认真落实蔡奇书记在全市组织工作会议上的讲话要求,严格把握程序,做足准备工作,高质量高标准完成换届工作。要稳妥推进、统筹兼顾,结合实际逐乡镇、逐村制定对策。要加强领导、明确责任,切实做实做细各项工作,确保村(社区)“两委”换届工作换出新气象,换出新形象,换出新作为。

常卫表示,怀柔区在推进“五个先行”工作的基础上,按照全市统一部署,全面把握关键环节、吃透政策、摸准情况、加强教育、做好研判,制定完善好预案,开展好扫黑除恶专项斗争,依法依规开展换届各项工作,确保村(社区)“两委”换届工作如期圆满完成。

责任编辑:张驰(QN0009)