无障碍
x

全部频道

北京> 正文

宝钞南社区重阳节双拥共建 军民共做蛋糕敬老人

2018-10-16 14:44 北京晚报

来源标题:做蛋糕庆重阳

前几日,安定门街道宝钞南社区邀请辖区驻地部队空军后勤部的战士们,与社区老人们一起欢度重阳。宝钞南社区居委会会议室内,在专业西点老师的指导下,居民和空后战士们共同制作蛋糕。为了保障老人们都能品尝蛋糕,此次特意选用了无糖为主的食材。社区工作人员还和空后战士们一同慰问辖区养老院的老人以及社区孤寡老人,为他们送去爱心蛋糕。活动共有社区居民与空后战士45人参加,走访慰问孤寡老人共6户,慰问敬老院老人10人。

社区书记刘佳说,随着物质生活水平的提高,老年人需要的不仅仅是物质上的满足,更多的是精神上的慰藉。社区邀请战士们与老人一起过重阳,既拥军也敬老,既促进军民一家亲,让不能回家的战士们表现孝心,也为社区老人们的重阳活动添彩。

责任编辑:李娜(QU0007)作者: 景一鸣

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记