【对话基层一线党员】第九期预告——在职党员回“家”报到

2018-10-25 11:06 北京组工

打印 放大 缩小

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发广大基层干部新时代新担当新作为,市委组织部会同市委宣传部、北京电视台联合制作推出电视访谈系列专题节目,重点介绍首都基层党组织和基层党员干部在抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”、党建引领基层社会治理创新、解决服务群众抓落实“最后一公里”难题等方面的优秀事迹和先进经验。

第九期节目将于今晚20:37在北京电视台新闻频道播出。明早7:55,北京电视台卫视频道和新闻频道同步播出的《北京您早》节目中,将播出第九期的10分钟精编版。“北京组工”微信公众号也将于明日下午同步推送,敬请关注。

这期节目会有哪些嘉宾参加,将讨论什么主题?晓轩带你提前了解~

这期主题:“在职党员回‘家’报到”

这期请到的嘉宾:

高洪元—通州区中仓街道西营社区党总支书记、居委会主任

微信图片_20181025092333

伊 然—昌平区回龙观镇龙泽苑社区党支部书记、居委会主任

微信图片_20181025092345

内容简介:

今年4月以来,全市机关企事业单位的在职党员响应市委“工作在单位,服务在基层,奉献双岗位”的号召,积极回居住的社区报到,亮明身份,参加社区活动,把单位党组织服务范围延伸到一线,把在职党员活动触角延伸至八小时以外,更好地发挥党员的先锋模范作用,为群众排忧解难,让老百姓切实感受到党组织就在身边、党员就在身边。

更多精彩内容,请锁定今晚北京电视台新闻频道、明早《北京您早》栏目及关注“北京组工”微信公众号~

责任编辑:张佳文(QN0040)