海淀四季青镇“掌上玉泉”APP正式上线

2018-10-25 16:30 千龙网

打印 放大 缩小

图片1

服务商圈优惠任选择,精彩活动随时参加,一键物业报修、费用缴纳,一键打卡,免费OA……10月25日,历经半年多的精心研发与筹备,由四季青镇玉泉慧谷、静芯园、北坞创新园联合打造的智慧化服务管理平台“掌上玉泉“APP正式上线,助力园区企业创新发展,服务园区职工乐享体验,促进产城融合协同发展。

记者发现,通过"掌上玉泉“APP可以线上进行物业报修、对物业提出建议、一键预约会议室、预约班车、预约企业服务、了解产业政策,还可享受周边商家优惠、参加园区活动等。

“我们将利用‘掌上玉泉‘APP的强大功能,为广大客户提供更加完美、更加超值的智慧化服务。”“掌上玉泉”App技术团队表示,希望通过“掌上玉泉“APP的建设与运营,使园区内的办公客户能够真正体验到客户服务所带来的舒适与便捷,区域内的商业客户能够真正实现良性运转和盈利,今后还将摸索更多的服务项目。

以客户为中心,以需求为导向,据北京玉泉慧谷物业管理有限公司总经理刘宁介绍,玉泉慧谷、静芯园、北坞创新园将于11月1日起开通企业班车,为园区企业员工上下班提供安全、便捷、优质的通勤服务。

刘宁说:“‘掌上玉泉’App开发之初,我们对三园的企业进行了需求调查,约有200人左右有乘坐班车通勤的需求。随后,我们比选了市场上几家有规模的班车公司,从中选取了性价比高服务到位的公司进行合作,准备开通三园直通巴沟地铁站的早晚班班车。“

据悉,目前早班车从巴沟公交场站到玉泉商业街东口,7:30两趟、8:30两趟;晚班车从玉泉商业街东口到巴沟公交场站,17:45、18:15、19:00、19:30分别有一趟。班车收费标准为每人每月130元,办理方式为办理年卡或半年卡。园区企业可对乘车人员进行统计,然后到所属园区物业缴纳班车费用,员工即可获得乘车资格。员工需要下载“掌上玉泉”App,点击“班车服务”, 自主选座、选择乘车时段,享受班车服务。值得一提的是,11月为班车服务体验期,员工可免费试坐。

四季青镇副书记薛飞飞表示,立足于区委提出的建设新型城市形态,挖掘文化科技融合新动力的要求,我们将"掌上玉泉“APP打造为智慧化服务管理平台,通过整合中关村科技服务资源以及四季青镇域的服务资源,以园区、企业、用户、商家为核心服务主体,为客户提供多元化、多层次的服务,让客户体验智慧化、物联化的完整办公闭环,最终助力于园区企业的腾飞发展。

责任编辑:冯强(QN0011)  作者:通讯员 魏颖