顺义区南法信镇东海洪村坑洼村道修好了

2018-10-31 04:29 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:东海洪村坑洼村道修好了

近日,北京日报接到顺义区南法信镇东海洪村毛先生来信反映,2017年,东海洪村在实施煤改气工程中,把村内的部分路面挖开,但工程早完工了,却没有及时回填平整路面,导致这些路段坑坑洼洼,一到下雨天,路面更是泥泞不堪,严重影响了百姓出行。

北京日报将毛先生的来信转给了南法信镇政府,得到及时回应。南法信镇政府回复称,由于去年南法信镇东海洪村实施煤改气工程,导致村内的部分道路路面被破坏,影响了村民出行。日前,经镇里与村里商议,决定对村内路面全面整修,铺设成沥青路面。整个道路整修工程共投入38万元,已将原有的坑洼路面全部铲掉,同时铺设了沥青路面1180平方米。至10月中旬,东海洪村的道路整修全部完成。整修后的东海洪村道路整洁,环境卫生得到了整体提升,村民出行也更加方便。

责任编辑:岳崎(QN0012)