北京市人大常委会召开主任会议 李伟主持

2018-11-08 04:34 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市人大常委会召开主任会议

11月7日上午,北京市人大常委会召开主任会议。北京市人大常委会主任李伟主持会议。

会议传达学习了全国人大常委会第六次会议精神和栗战书委员长有关讲话精神。

会议研究了市人大内司委对市政府关于推进居家养老健康服务工作情况报告的意见建议(讨论稿)以及专题询问工作安排,研究了市人大财经委对市政府关于市“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告的意见建议(讨论稿)和审查批准部分指标调整方案的议案的审查结果报告(讨论稿),研究了市人大财经委关于审计查出问题整改情况报告的意见建议(讨论稿),研究了市人大民宗侨外委对市政府关于新时期本市侨务工作情况报告的意见建议(讨论稿)。

会议研究确定了市十五届人大常委会第九次会议的议程草案及日程安排,决定于11月21日召开本次常委会会议。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:高枝