南苑整治停车场里“黑物流” 共清退货车30余台、客车6台

2018-11-12 15:20 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:南苑整治停车场里“黑物流” 共清退货车30余台、客车6台

腾退后建起的停车场里停了30多辆大货车,俨然成了“黑物流大院”。目前,北京市南苑乡综合执法队联合东罗园村村委会等部门,将东罗园村停车场内违规停放的大货车全部清走。

东罗园村停车场由“疏整促”后的空地建成,主要供附近居民停放车辆,但不少长途客车、大货车、叉车等也停了进来,绝大多数都为外地牌照限行车辆,且存在倒货、分包转运、拆座改装等行为,俨然成了“黑物流大院”。各种超高超重的车辆进出胡同,给附近的居民造成了不便。针对这一情况,南苑乡综合执法队进行了两天集中整治,共清退货车30余台、客车6台。南苑乡副乡长闫道儒表示,将安排专人加大值守力度,以防违规车辆回流,同时严查区域内违规货车、客车,取缔没有合法手续的黑物流点。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:张骜