【对话基层一线党员】第十二期预告——离岗不离党,退休不褪色

2018-11-15 16:31 北京组工

打印 放大 缩小

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发广大基层干部新时代新担当新作为,北京市委组织部会同市委宣传部、北京电视台联合制作推出电视访谈系列专题节目,重点介绍首都基层党组织和基层党员干部在抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”、党建引领基层社会治理创新、解决服务群众抓落实“最后一公里”难题等方面的优秀事迹和先进经验。

第十二期节目将于今晚20:37在北京电视台新闻频道播出。明早7:55,北京电视台卫视频道和新闻频道同步播出的《北京您早》节目中,将播出第十二期的10分钟精编版。北京组工微信公众号也将于明日下午同步推送,敬请关注。

这期节目会有哪些嘉宾参加,将讨论什么主题?快来提前了解~

这期主题:

“离岗不离党,退休不褪色”

这期请到的嘉宾:

张俊山——石景山区八角南路社区“老街坊”议事会会长

张广林——永定河文化研究会会长

内容简介:

广大的老干部、老党员是党和国家事业发展的宝贵财富,他们具有不可替代的政治优势、经验优势和威望优势。莫道桑榆晚,为霞尚满天,老干部们用实际行动对“离岗不离党、退休不褪色”进行了有力诠释,他们充分利用自身的优势,发挥余热,老有所为,为北京城市建设和发展做出了重要贡献。

更多精彩内容,请锁定今晚北京电视台新闻频道、明早《北京您早》栏目及关注“北京组工”微信公众号~

责任编辑:向浩(QU0015)