北京石景山工商首创推出“优服卡”

2018-11-16 14:59 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:石景山工商首创推出“优服卡”

只进“一门”,只对“一窗”,只上“一网”,企业办照即来即办,提供全程专人服务……北京市石景山工商分局首创“优服卡”,为辖区重点企业发展一路“开绿灯”。今天上午,在石景山区企业开办大厅,“e代驾”所属企业北京亿心宜行汽车技术开发服务有限公司负责人,从石景山工商局局长张伟手中接过了第0001号“优服卡”。

“优服卡”是石景山工商分局推出的又一项新举措,可以为企业提供从开办到变更、注销环节的全方位10项服务,满足企业成长各个阶段的不同需求。企业持“优服卡”只需预约一次即可获得专人服务,同一事项无须再次预约,解决过去受理人口径不一和多次预约导致企业“多跑路”、“白跑路”的问题。重点企业通过直核服务符合条件可以当天取得营业执照,大大节省企业时间成本。除提供10项服务外,“优服卡”背面还印有网登所需二维码和公众号,企业轻松“扫一扫”即可完成网上登记和咨询。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:杨滨