中国饭店协会与科隆展览正式签署协议开展深入合作

2018-11-22 09:51 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20181122092416-12

由德国科隆世界食品博览会(Anuga)主办方科隆展览公司和中国食品土畜进出口商会联合主办,北京世界食品博览会ANUFOOD China于11月21-23日在北京国家会议中心举办。中国饭店协会与科隆展览正式签署协议,开展系列深入合作。

微信图片_20181122092423-12

记者了解到,继2017年成功携手举办了“日料烹饪赛事及论坛”活动,双方在2018年展会期间推出“2018日料餐饮行业(北京)高峰论坛暨第二届全国日本料理大赛”“首届国际西餐烹饪比赛”以及 “2018中国新餐饮企业家新思想共享大会暨国际餐饮新产品对接会”三场重量级活动。

微信图片_20181122092419

微信图片_20181122092414

在这其中,“2018日料餐饮行业(北京)高峰论坛暨第二届全国日本料理大赛”及“首届国际西餐烹饪比赛”两场大赛具有很高的专业水准和权威性,这一方面对参赛厨师提出了更高的挑战,另外一方面也将为现场观众带来更精彩的视觉享受与互动体验。主办方选择在“2018北京世界食品博览会”,现场举办日本料理和西餐烹饪大赛,可谓匠心独具。“国际化”是本届博览会的鲜明特色之一,来自韩国、波兰、日本、德国、意大利、伊朗、俄罗斯、加拿大、新加坡、泰国、马来西亚、越南等国家的国际展商占全部展商数量的50%以上。由此可见,本届展会不仅食品行业的国际交流平台,更是各国饮食文化的展示平台。

微信图片_20181122092407-12

相比之下,“2018中国新餐饮企业家新思想共享大会暨国际餐饮新产品对接会” 则是为整个餐饮、食品企业搭建的一个专业化、高层次交流平台,与会者将组成“中国餐饮酒店行业企业家参观团”现场观展,真正实现专业人士的高效沟通。这三场精彩的活动,预计将为展会带来120位左右的专业厨师同场竞技,更将促成超过300位餐饮、酒店行业的专业买家的现场对接。这种以“专业活动吸引专业人士”的模式,无疑将为2018北京世界食品博览会聚集更高的人气,带来更多的商机。

责任编辑:郑肖云(QU0018)