北京市人大常委会召开会议首次审议本市国有资产管理情况报告 李伟出席

2018-11-23 05:03 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:首次审议本市国有 资产管理情况报告

11月22日,北京市十五届人大常委会第九次会议继续召开。会议首次根据市委《关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》对本市国有资产管理情况进行审议。北京市人大常委会主任李伟出席。

上午的全体会议,听取了市政府关于北京市2017年市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告及市人大财经委的意见建议,听取了市政府关于市“十三五”规划纲要实施情况中期评估的报告及市人大财经委的意见建议,听取了市政府关于市“十三五”规划纲要部分指标调整方案的说明及市人大财经委的审查结果报告,听取了市政府关于2017年本市国有资产管理情况的综合报告,听取了市政府关于2017年本市地方金融企业国有资产的专项报告及市人大财经委的意见建议,听取了副市长隋振江代表市政府作的关于实施《北京城市总体规划(2016年—2035年)》工作进展情况的报告及市人大城建环保委的意见建议。

下午的分组会议上,市人大常委会组成人员和列席代表,就有关议题进行了认真充分的审议。

市人大常委会副主任刘伟、庞丽娟、闫傲霜、李颖津、张清、侯君舒,秘书长刘云广出席会议。

市人民检察院检察长敬大力列席会议。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:高枝 武红利