北京市人大常委会召开主任会议 李伟主持

2018-12-14 05:55 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市人大常委会召开主任会议

12月13日上午,北京市人大常委会召开主任会议。北京市人大常委会主任李伟主持会议。

会议研究了北京市人大常委会向市十五届人大二次会议所作的工作报告(讨论稿),研究了市人大常委会2019年立法、监督议题初步安排,研究了市人大法制委员会、内务司法委员会、财政经济委员会、教育科技文化卫生体育委员会、城市建设环境保护委员会、农村委员会、民族宗教侨务外事委员会年度工作报告(书面),研究了《北京市小规模食品生产经营管理规定(表决稿)》,研究了关于2018年市人大代表建议、批评和意见工作情况的报告,研究了《北京市生态保护红线管理条例》立项论证报告,研究了北京市涉农地方性法规立法后评估报告(讨论稿),研究了市十五届人大二次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)和列席人员名单安排意见。

会议研究确定了北京市十五届人大常委会第十次会议的议程草案及日程安排,决定于12月27日召开本次常委会会议。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:高枝